亚洲

A35:印度深度11日---追寻文明古国、感受纯净天堂:新德里、瓦拉纳西、鹿野苑、克久拉霍、占西、阿格拉、斋浦尔 (◆◆◆全程五星酒店,新德里往瓦拉纳西乘飞机) 15800

出团日期:316日;1017日;1121日;1219日  <15800>

 

暂不支持网上预订:

行程特色:

1、国航直飞新德里,免去转机的辛苦,让旅途更为舒适;

2、全程升级当地五星级酒店,给您更舒适,更高的性价比的旅程;

3、游览印度金三角:首都--新德里,蒙兀儿王朝首府--阿格拉,沙漠之邦拉加斯坦邦的首府--斋普尔;

4、参观刻骨铭心的爱情故事的见证—泰姬陵;

5、印度瓦拉纳西,与天堂无限接近;

6、去印度,恒河的日出、日落不可错过。清晨,印度教徒会在恒河里沐浴全身,洗脸漱口,他们相信这样可以净化灵魂洗去罪恶,获得救赎;晚上恒河边的祈祷仪式很隆重;

7、克久拉霍在印度的寺庙建筑上保持着独一无二的地位,克久拉霍最自以为豪的是他的性爱宗教建筑精华;

8、去程抵达后当天安排住宿,保持充足的体力再开始深度印度之旅行。

9、德里-瓦拉纳西不再安排火车(火车常遇取消则需改乘17长时的大巴),而是乘飞机飞往瓦拉纳西,仅1小时航程,大大提高了旅途的舒适度。

10、最后一天因航班是半夜,故当天午餐后安排酒店休息到23:00退房,让您在回程之前恢复体力轻松回家;

11、中老年朋友专属,北京组团,专业全陪全程照顾,免去全国各地散拼团的地域习惯差异之不便;

12、每团最多不超过25人,避免大团人多的多方争议、行动迟缓之不便。

 

行程地图(可点击查看原图):

行程安排

  • 第一天: 第一天:

    北京新德里: 参考航班:待定

    指定时间在北京首都机场集合,办理登机手续后,乘机前往印度首都—新德里(预计飞行时间7.5小时)(时差比中国慢2.5小时)。抵达后接机入住酒店,休息到第二天中午。

    餐:///  宿:新德里

  • 第二天: 第二天:

    新德里瓦拉纳西:

    7:00-10:00可自行去用酒店自助早餐

    11:00出发去用午餐,午餐之后参观新德里,途经可看到欧洲风味印度式建筑的总统府(车观)、现代德里的象征国会大楼中央的政府大道更酷似巴黎的香榭丽舍大道(车观),游览德里门外形极像法国的【凯旋门】(车观)。游览被称为第二个悉尼歌剧院的【莲花庙】(看情况是否进去)外层用白色大理石贴面,通体雪白。适航班前往机场,飞往瓦拉纳西。

    餐:早中晚 宿:瓦拉纳西

  • 第三天: 第三天:

    瓦拉纳西鹿野苑瓦拉纳西:

    08:00早餐:酒店自助早餐

    09:00行驶: 约10公里 | 用时:60分钟| 活动时间约30分钟

    出发前往参观【印度母庙】,参观约30分钟。

    10:30乘车前往四大圣地之一的【鹿野苑石刻博物馆】参观约1小时。

    12:00午餐

    13:00前往游览鹿野苑,游览约1.5小时后返回瓦拉纳西适时回酒店休息

    16:30前往观看晚上隆重的【恒河祈祷仪式】,仪式18:00开始,持续约40分钟

    19:00返回酒店休息。

    餐:早中晚 宿:瓦拉纳西

  • 第四天: 第四天:

    瓦拉纳西克久拉霍:

    05:00出发(视日出时间而定)

    前往印度教朝圣的【恒河】岸边划小船。晨光曦微的时候,成千上万的印度教男女教徒,浸在冰冷的恒河里,口中念念有词请求其上主洗去其罪行。

    07:00返回酒店用自助早餐。

    适航班前往机场搭乘航班飞往【克久拉霍】。抵达后入住酒店用中餐,随即出发前往欣赏著名的东部和西部的性爱庙群,合计游览约2-3小时。这里的石刻是十世纪君主修建的,雄浑精丽,雕刻精湛,是价值高超的建筑艺术杰作。

    餐:早中晚 宿:克久拉霍

  • 第五天: 第五天:

    克久拉霍占西阿格拉 :

    07:00酒店自助早餐

    07:30行驶: 约250公里 | 用时:约4.5小时抵达奥查

    12:00抵达后前往奥查当地餐厅享用午餐

    13:00游览美丽的【奥查古堡】,约1.5小时。

    视车次出发前往占西,乘火车前往阿格拉。抵达后前往酒店休息及用晚餐。

    餐:早中晚 宿:阿格拉 

  • 第六天: 第六天:

    阿格拉斋浦尔:

    07:00酒店自助早餐

    08:00行驶: 约5公里 | 用时:30分钟| 活动时间约2小时

    前往世界七大建筑之奇迹【泰姬陵】(周五不开放)游览约2小时:这座回教式的陵墓,建筑期历时22年才建成,占地17万平方米,东西长576米陵墓全部用采自德干高原德洁白大理石建成。

    10:30行驶: 约2公里 | 用时:10分钟| 活动时间约1.5小时

    前往对岸的【阿格拉红堡】参观约1.5小时。

    12:30前往克什米尔羊毛加工厂及大理石手工艺品店自由选购,1小时以内。

    13:30享用午餐

    14:30行驶: 约300公里 | 用时:约4-5小时抵达斋普尔

    乘车前往拉迦斯坦省首府─斋浦尔。斋浦尔市内的旧市街道建筑多采用当地盛产的红砂岩石建造,故又称为“粉红之城”

    19:00抵达后酒店休息及用晚餐

    餐:早中晚 宿:斋浦尔

  • 第七天: 第七天:

    斋浦尔

    08:00早餐:酒店自助早餐

    09:00行驶: 约10公里 | 用时:60分钟| 活动时间约2小时

    早餐后,前往【琥珀堡】参观(堡内有著名的 "谒见之厅",是莫卧儿王朝帝王接见大臣、使节的地方)。琥珀堡由多个宫殿所组成,全部采用奶白、浅黄、玫瑰红及纯白色等4种石料,交织成协调的纹理及线条,更可见到世界上最瑰丽之彩色玻璃宫殿堂。特别安排Jeep登上城堡,体验奇趣风情。去程途中于18世纪中叶的建筑杰作—风之宫殿前拍照10分钟,返程途中拍摄位于湖中央的水宫10分钟。

    12:30中餐,酒店稍适休息

    15:00行驶: 约10公里 | 用时:30分钟| 活动时间约3小时

    前往自由市场购物,随后前往参观拉克施密-【拿拉央那神庙】。

    18:00返回酒店

    餐:早中晚 宿:斋浦尔

  • 第八天: 第八天:

    斋浦尔新德里:

    08:00早餐:酒店自助早餐

    09:00行驶: 约10公里 | 用时:30分钟| 活动时间约2小时

    前往游览天文台,天文台建于十八世纪初是观测天象之地方仪器精密准确。后参观【城市宫殿博物馆】(馆内收藏着昔日珍贵的双轮战车,装着印度恒河圣水水瓮及陈列着历代马哈拉加的服饰、乐器、武器及各种印度器皿等)。

    12:00酒店用中餐,然后乘车返回新德里,约5小时。

    餐:早中晚 宿:新德里

  • 第九天: 第九天:

    新德里

    08:00早餐:酒店自助早餐

    09:00行驶: 约10公里 | 用时:60分钟| 活动时间约1小时

    游览参观印度国父莫汉达斯•卡拉姆昌德•甘地的甘地陵园(约30分钟);外观目前世界上最大的清真寺【贾玛寺】。旧德里(外观)城街道纵横交错,弯曲狭窄。

    12:00中餐

    13:00行驶: 约10公里 | 用时:60分钟| 活动时间约2小时

    德里红堡】(世界文化遗产,位于印度新德里,莫卧儿帝国时期的皇宫,自沙贾汗皇帝时代开始,莫卧儿首都自阿格拉迁址于此。红堡属于典型的莫卧尔风格的伊斯兰建筑,位于德里东部老城区,紧邻亚穆纳河,因整个建筑主体呈红褐色而得名红堡)。

    18:00晚餐,随后入住酒店休息。

    餐:早中晚 宿:新德里

  • 第十天: 第十天:

    新德里

    08:00早餐:酒店自助早餐

    09:00行驶: 约10公里 | 用时:60分钟|活动时间约1小时

    前往参观世界文化遗产【胡马雍雍】(是莫卧儿王朝第二代皇帝胡马雍的陵墓,也是伊斯兰教与印度教建筑风格的典型结合

    11:00行驶: 约5公里 | 用时:30分钟|活动时间约1.5小时

    游览世界文化遗产、印度七大奇迹之一的【顾卜特遗址

    13:00午餐后,返回酒店休息,晚上23:00左右离开酒店,前往德里国际机场回国。

    餐:早中晚 宿:新德里

  • 第十一天: 第十一天:

    新德里北京: 参考航班:待定

    搭乘凌晨国航的国际航班回国,结束愉快的印度11日古文明之旅。

    餐:///  宿:/

     

接待标准

一、服务项目:

1. 住宿:当地5星标准住宿;当地酒店不提供热水壶,有喝热饮习惯的游客可自备电热水壶或保温杯,中餐厅可提供开水;

2. 用车:冷空调大巴车;

3. 导游:当地司机导游;

4. 景点:首道门票(含内陆段);

5. 用餐:中式团餐或自助餐;

6. 交通:往返飞机票,德里-瓦腊纳西、瓦腊纳西-克久拉霍的飞机票;

7. 水:每天一瓶矿泉水;

8. 保险:代买旅游人身意外保险最高限额30.6万元每人(其中医疗报销限额40000元,80周岁以上的游客   保额减低至1/3),旅行社责任保险最高限额20万元每人;具体承保依据、赔付办法、免责条款以保险公司相关险种规定为准;  

9. 签证:印度签证费(500元/人)。

※印度旅游签材料:

1.护照原件(有效截止期半年以上),

2.2张50*50的白底照片(露耳露肩,眼睛不反光),

3.身份证正反面复印件(复在A4纸上),

4.个人资料表(填写详细)。