欧洲

A22:环东欧六国经典14日---奥地利(维也纳<1晚>、维也纳森林、萨尔茨堡<1晚>、因斯布鲁克、萨尔次卡默古特湖区)、捷克(布拉格2晚、布杰约维采1晚)、匈牙利(布达佩斯3晚、巴拉顿湖)斯洛文尼亚(1晚)、 克罗地亚(1晚)、 斯洛伐克(布拉迪斯拉发) (◆◆◆全程四星酒店住宿;特别安排维也纳森林;萨尔次卡默古特、巴拉顿湖双湖区、十六湖) 27800

发团日期:620日;9月10日  <27800>

(六国首都均安排住宿,奥地利(维也纳<2晚>、维也纳森林、萨尔茨堡<1晚>、因斯布鲁克、萨尔次卡默古特湖区)、捷克(布拉格2晚、布杰约维采1晚)、匈牙利(布达佩斯2晚、巴拉顿湖<住1晚>)、斯洛文尼亚(1晚)、 克罗地亚(1晚)、 斯洛伐克 (布拉迪斯拉发)

中老年朋友专属,全程全陪导游陪同服务;

独立组团,不拼团,每团最多不超过26人,精致小团;

 

暂不支持网上预订:

行程特色:

1、深度体验:纯玩无购物,把时间用在景点充分游览,6国首都均安排住宿、捷克3晚、布达佩斯3晚、维也纳1晚;乡村酒店1晚,克罗地亚小镇1晚;斯洛文尼亚、克罗地亚、斯洛伐克首都均各安排1晚住宿;

2、以布达佩斯为进出点,环东欧一圈,集齐所有精华;

3、行程科学设计,平均每天拉车不超过3小时,把真正的旅行带回家;

4、特别安排入内参观:维也纳森林;萨尔次卡默古特、奥匈帝国夏宫--美泉宫;

5、集体赠送:维也纳音乐会;莫扎特故居入内参观;

6、特别增加:克罗地亚美丽壮观的——普利特维采湖国家公园(16湖国家公园);

7、两大湖区:卡默古特湖区、巴拉顿湖;

8、特别安排:多瑙河曲湾区;世界上最美丽的小镇——克鲁姆洛夫;

9、精致小团,人数限26人


 

行程地图(可点击查看原图):

行程安排

  • 第一天: 第一天:

    北京转机布达佩斯: 参考航班:待定

    首都机场集合乘飞机飞往布达佩斯,抵达后入住酒店休息调整时差。

    餐:///  宿:布达佩斯

     

  • 第二天: 第二天:

    布达佩斯巴拉顿湖萨格勒布:(共约4小时)

    08:30 早餐

    09:30 行驶:约135公里 | 用时:1.5小时 | 活动时间约1小时

    早餐后前往匈牙利动人天堂--【巴拉顿湖风景区】:游览迪哈尼半岛,修道院教堂,耶稣受难像纪念碑群和著名的费士带第赤庄园。

    12:00午餐

    13:00行驶: 约213公里 | 用时:2.5小时

    随后前往克罗地亚首都萨格勒布(萨格勒布是一个美丽的城市,一个充满历史与文化的古城。这里曾经孕育了无数个历史名人、文化创新和世界发明。晚餐后入住酒店休息。

    餐:早中晚  宿:萨格勒布

     

  • 第三天: 第三天:

    萨格勒布十六湖公园克罗地亚小镇:(共约3小时)

    07:30早餐

    08:30游览圣史蒂芬大教堂石之门圣马克教堂瞭望塔共和广场这里处处有着历史的痕迹,述说着过往传奇故事,广场上的市集与咖啡厅座随处可见,将历史与现实联系到一起,所到之处无不让人感受这个城镇闲适的生活步调,外观马可.波罗故居

    11:00午餐

    12:00行驶: 约188公里 | 用时:2小时 | 活动时间约3小时

    乘车前往克罗地亚的普利特维奇卡。游览【普利特维采湖国家公园(又名16湖国家公园)它是克罗地亚最知名的旅游景点,于1979年被联合国教科文组织列为世界自然遗产,湖光美景,不容错过。

    17:00行驶: 约90公里 | 用时:1小时 

    前往克罗地亚小镇,晚餐后入住酒店休息,小镇酒店住宿条件一般。

    餐:早中晚  宿:克罗地亚小镇

  • 第四天: 第四天:

    克罗地亚小镇卢布尔雅那:(约2.5小时

    08:30

    09:30行驶: 约199公里 | 用时:2.5小时 

    乘车赴斯洛文尼亚首都卢布尔雅那(南斯拉夫总统约瑟普•布罗兹•铁托授予卢布尔雅那市“英雄城市”的称号,因为人民在第二次世界大战中显示出来的英雄主义)。

    12:00午餐

    13:00游览斯洛文尼亚首都--卢布尔雅那,这是一座令人流连忘返的美丽小城,虽然面积不大,但却拥有大都会城市的各种特色。游览:龙桥城市广场文艺复兴式建筑市政厅共和国广场

    餐:早中晚  宿:卢布尔雅那

     

  • 第五天: 第五天:

    卢布尔雅那萨尔次卡默古特湖区萨尔斯堡:(共约4小时

    07:00早餐

    08:30行驶: 约288公里 | 用时:3.5小时 | 活动时间约1小时

    游览萨尔斯堡东边的【萨尔次卡默古特湖区】,这里是美国电影《音乐之声》的主要拍摄地,欣赏如诗如画的湖光山色,置身于梦幻般的湖岸,感受湖区特有的浪漫情境,绝对是人生难得的一次享受。

    14:00行驶: 约48公里 | 用时:45分钟 | 活动时间约3小时

    前往奥地利音乐神童莫扎特出生地萨尔斯堡,参观因电影《真善美》而扬名于世的【米拉贝尔花园】,中古世纪保存至今的商业街,大教堂及西边的主教宫萨尔茨堡古城莫扎特广场。这座古城已被联合国教科文组织列入世界文化遗产。前往入内参观【莫扎特故居】 晚餐后入住酒店休息。

    餐:早中晚  宿:萨尔斯堡

     

  • 第六天: 第六天:

    萨尔斯堡克鲁姆洛夫布杰约维采:(共约3小时)

    08:30早餐

    09:30行驶: 约216公里 | 用时:2.5小时 | 活动时间约3小时

    前往世界文化遗产小镇克鲁姆洛夫

    12:30午餐

    13:30参观克鲁姆洛夫城堡,波希米亚地区仅次于布拉格城堡的第二大规模的城堡,从伏尔塔瓦河畔仰望城墙,感到一种震撼力和美感。据称这里是摄影师的最爱,您也可从各个角度拍摄这座美丽小镇。

    16:30行驶: 约25公里 | 用时:30分钟

    后前往捷克布杰约维采小镇晚餐休息。

    餐:早中晚  宿:布杰约维采

  • 第七天: 第七天:

    布杰约维采皮尔森布拉格:(共约3.5小时

    08:00早餐后布杰约维采小镇闲游,体验捷克这里的安静。

    09:30行驶: 约216公里 | 用时:2.5小时 | 活动时间约2小时

    前往乘车前往素有"啤酒之乡"美誉的-捷克西部首府城市皮尔森(皮尔森以汽车工业及啤酒制造业闻名,捷克3大名酒之一的啤酒发源于此、东欧知名汽车品牌“SKODA”制造厂也设在此地)。波西米亚清澈而丰润水土,滋养了世界上顶级的啤酒花和小麦,再加上波西米亚悠久的加工和勾芡技术,让这里的皮尔森啤酒享誉国际,特别安排:参观皮尔森另类的啤酒博物馆。 

    15:30行驶: 约98公里 | 用时:1小时,前往捷克首都布拉格。

    餐:早中晚  宿:布拉格

  • 第八天: 第八天:

    布拉格

    08:30早餐

    09:30开始全天游览捷克布拉格,游览布拉格城堡区,布拉格城堡致力画廊、外观圣维特大教堂-国王加冕的地方、总统办公的地方-总统府圣乔治教堂黄金巷,参观犹太区

    12:00午餐

    13:00参观布拉格旧城区老城广场及广场上的天文钟准点敲钟仪式火药塔旧市政厅,参观查理大桥,傍晚在金色的柔光和空气中无所不在的音乐里,可以充分领略布拉格的浪漫。

    餐:早中晚  宿:布拉格

  • 第九天: 第九天:

    布拉格维也纳:(约3.5小时)

    07:30早餐

    08:30行驶: 约331公里 | 用时:3.5小时

    前往维也纳,这座城市的每一个角落都能感受到昔日辉煌的历史和君王统治时期留存的遗韵,被誉为"多瑙河的女神"。

    12:00午餐

    13:00市区游览:新文艺复兴式国家歌剧院(外观)、国家艺术史博物馆(外观)、自然历史博物馆(外观)、皇家戏剧院(外观)、金色大厅(外观)与城市公园小金人拍照留念、总督府市政广场。参观奥匈帝国夏宫——【美泉宫及后花园(入内)】,体会音乐之都维也纳的精髓,也可于美泉宫附近购物,当晚安排听一场音乐会体验真正的音乐之都。

    餐:早中晚  宿:维也纳

  • 第十天: 第十天:

    维也纳布拉迪斯拉发:(约1小时)

    09:00早餐

    09:30景点游览 | 用时:约4小时

    游览【维也纳森林】(维也纳森林是一片保持原始风貌的天然林,主要由混合林和丘陵草地组成,共1250平方公里,一部分伸入维也纳市。维也纳森林旁倚美伦河谷,水清林碧,给这座古城增添了无比的妩媚。同时,维也纳森林还对洁净空气起着重要作用,拥有“城市的肺”的美誉。施特劳斯谱写的《维也纳森林的故事》更使它名扬世界)。

    12:00午餐

    15:30行驶: 约80公里 | 用时:1小时,前往斯洛伐克首都布拉迪斯拉发

    餐:早中晚  宿:布拉迪斯拉发

  • 第十一天: 第十一天:

    布拉迪斯拉发布达佩斯:(约2.5小时)

    08:30早餐

    09:30景点游览 | 用时:约2.5小时

    游览斯洛伐克首都--多瑙河畔美丽的城市布拉迪斯拉发,从布拉迪斯拉发城堡俯瞰整个市容,于市中心参观:罗兰喷泉圣马丁教堂,以及原为主教宫的市政大厦

    12:30午餐

    13:30行驶: 约200公里 | 用时:2.5小时

    前往匈牙利首都布达佩斯

    餐:早中晚  宿:布达佩斯

  • 第十二天: 第十二天:

    布达佩斯多瑙河湾区布达佩斯:(约2小时)

    08:30早餐

    09:30行驶: 约52公里 | 用时:1小时

    乘车前往著名的多瑙河湾区,发源于德国黑森林的多瑙河进入匈牙利后,在伯尔热山和维塞格拉德山的夹击下突然变窄,河水冲破群山的阻拦扎人匈牙利腹地形成多瑙河湾。抵达后游览:埃斯代勒贡姆圣母升天大教堂、途经著名的民族风情小镇——圣安德烈镇,可选购当地精致的手工艺品。

    12:00午餐

    15:30行驶: 约52公里 | 用时:1小时,乘车返回布达佩斯。

    餐:早中晚  宿:布达佩斯

  • 第十三天: 第十三天:

    布达佩斯北京: 参考航班:待定

    08:30早餐

    09:30布达佩斯城市游览:世界文化遗产英雄广场欧洲第一座地铁站安德拉什大街国会大厦(外观)。

    12:00午餐

    13:00继续游览:链子桥布达城堡山马加什教堂(外观)、渔夫堡适时送往机场乘飞机返京。

    餐:早中/  宿:飞机

  • 第十四天: 第十四天:

    北京:抵达北京,结束愉快东欧之行。

     

接待标准

接待标准:
1、往返机票的价格和机场税(团队票出票后不能签转退);
2、ADS签证费用。
3、全程四星酒店住宿(酒店均位于市郊或城市周边小镇,大约离市区需30~60分钟车程,规模较小,通常不及国内同级标准)。
4、酒店内西式早餐自助(早餐非常简单,通常只有面包片、果酱、牛奶或酸奶、咖啡;)。
5、行程中标注的中式午晚餐,6菜一汤(有些小镇无中餐团队接待,我公司将退费6欧元每人每餐)。
6、境外旅游用车,专业司机,全程中文导游领兼地。
7、保险:代买旅游人身意外保险最高限额30.6万元每人(其中医疗报销限额40000元,80周岁以上的游客保额减低至1/3),旅行社责任保险最高限额20万元每人;具体承保依据、赔付办法、免责条款以保险公司相关险种规定为准;
8、景点首道门票;
9、各地停车费,进城费,隧道费,公路税。
10、含全程司机、领队小费。
11、购物:不安排。 
 
报价不含:
1、护照费。
2、酒店洗衣电话酒水付费电视行李搬运等个人消费。
3、境外自由活动期间和转机期间的餐费以及因交通延阻、罢工、大风、大雾、航班取消或更改时间等人力不可抗拒的原因所引致的额外费用。
 

签证所需资料:

护照原件(有效期在6个月以上);

照片(近半年内2寸彩色白色背景照3张、不露牙,不带眼镜,露出五官);

身份证正反面复印件;

结婚证复印件;

退休证复印件;

户口本复印件(所有成员都需复印);

如有房产证复印件也请一并提供;

工资卡近半年的流水单、卡内余额三万元以上(流水请等我社通知后您再去银行打印,使馆要求流水必须是团队出发前一个月内有交易记录);

个人信息资料表(我社提供,游客填写)